中国社科院日本研究所LOGO优化设计

中国社会科学院日本研究所成立于1981年5月1日,是中国社科院下属的专门从事当代日本问题研究的学术机构。根据中国社会科学院的基本定位,日本研究所以“学术殿堂、思想库·智囊团“为任务目标,力争成为国内一流、国际知名的研究机构经过30多年的发展,日本研究所的研究领域扩展到当代日本的政治、经济、社会、文化、外交、安全等方面。日本研究所推出了一批高水平的科研成果,夯实了日本研究学科发展和应用研究的基础,奠定了当代日本综合研究的引领地位。日本研究所不断深入实施科研强所、人才强所、管理强所战略,深化科研和管理体制机制改革,努力构建日本研究创新体系。日本研究所注重与国内外的日本研究机构建立学术交流关系,在合作研究、信息共享、交换资料、人员互访、举办论坛等方面作出了努力,积累了经验,建立了广泛的联系。
2017年03月研究所召集了国内几家设计机构进行LOGO优化设计招标,最终瑞图设计的方案脱颖而出,获得客户的一直认可,最终选定为中标机构… …

  • 项目名称:中国社会科学院日本研究所
  • 服务内容: LOGO设计,VI设计,科研机构

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

13.jpg

14.jpg

瑞图设计(潍坊VI设计,LOGO设计,画册设计,潍坊设计广告公司)案例——中国社会科学院日本研究所LOGO优化设计