开心屋儿童心理教育咨询机构品牌设计

开心屋儿童心理教育咨询机构是一家专注于儿童心理教育咨询的教育机构,机构有专业的儿童心理学专家,老师,教育专家,把理论知识转化成游戏让孩子能够更好的接受和释放,项目受众群体:6-12岁儿童。

  • 项目名称:开心屋儿童心理教育咨询机构
  • 服务内容: 心理教育,LOGO设计,VI设计

设计背景:开心屋儿童心理教育咨询机构是一家专注于儿童心理教育咨询的教育机构,机构有专业的儿童心理学专家,老师,教育专家,把理论知识转化成游戏让孩子能够更好的接受和释放,项目受众群体:6-12岁儿童。 开心屋代表儿童心理学专家、教育专家、儿童专家、通过参与游戏有所疗愈,让每个孩子在游戏中绽放自我,得到快乐。

设计过程:瑞图设计(潍坊LOGO设计潍坊广告设计公司潍坊画册设计)把字体设计作为重点,调查分析后定位字体最为直观的表达和传递企业精神,将其进行艺术化处理,融合手拉手,桥梁,笑脸,心等元素,塑造出一个不一样的开心屋... ...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

瑞图设计(潍坊LOGO设计潍坊广告设计公司潍坊画册设计)案例—开心屋儿童心理教育咨询机构品牌设计