标讯快车LOGO设计 字体设计

标讯快车,是由北京比地数据科技有限公司承办运营的一个专业的智能化招投标信息聚合平台,致力于为企业提供招标、采购、拟在建项目信息等一系列专业招标商务服务,帮助企业快速有效找到项目商机。

  • 项目名称:标讯快车
  • 服务内容: LOGO设计,字体设计

关于标讯快车:标讯快车,是由北京比地数据科技有限公司承办运营的一个专业的智能化招投标信息聚合平台,致力于为企业提供招标、采购、拟在建项目信息等一系列专业招标商务服务,帮助企业快速有效找到项目商机。

标讯快车是为了配合公共招投标市场、优化采购商和供应商进行全球性贸易的权威电子媒体机构,响应《中华人民共和国招标投标法》而应运而生的专业平台。面对纷杂的招投标服务市场,标讯快车坚持以诚信为本、以企业的需求为中心、以信息质量和服务质量为基础,不断提高服务质量,为企业提供快捷的商务平台、丰富的商务资源和精确投放企业产品宣传的平台。

设计内容:瑞图设计(潍坊VI设计潍坊LOGO设计)针对企业内涵我们进行了字体设计,融合飞镖、对号、快车、箭头等元素,展现新鲜资讯快速推送,百发百中,值得信赖的行业品质,绿色体现新鲜资讯与实时资讯的含义,蓝色象征睿智、稳重与科技性,也体现企业展望未来广纳百川的博大胸怀,展现大品牌、大胸怀、大未来... ...

标讯快车1.jpg

标讯快车2.jpg

标讯快车3.jpg

标讯快车4.jpg

标讯快车5.jpg

标讯快车6.jpg

标讯快车7.jpg

瑞图设计(潍坊VI设计潍坊LOGO设计)设计案例—标讯快车LOGO设计,VI设计,字体设计